23  апрель  2015


Накануне состоялась встреча руководства Министерства регионального развития, транспорта и связи ПМР с жителями города Рыбница.

Основными вопросами, интересующими население, стали оплата коммунальных услуг и проведение капитального ремонта инженерных сетей, состояние которых, требует скорейшего обновления.

По словам Елены Бегаевой, начальника управления жилищно-коммунального хозяйства, в текущем году стартовала адресная программа по капитальному ремонту сетей отопления и горячего водоснабжения. Всего за этот год планируется заменить коммуникации в 4 многоквартирных домах.

Адресные программы составлены на пять лет. Во время реализации программ будут заменены подвальные разводки, разводка в техподполье, а также полностью будут заменены инженерные сети, – сообщила Елена Бегаева.

Еще один наболевший вопрос для жителей города - каким образом будет осуществляться плата за уборку придомовой территории. Актуален этот вопрос в основном для пенсионеров, которые одни проживают в квартирах. Представители министерства отметили, что на сегодняшний день вопрос прорабатывается с учетом возможностей всех категорий граждан.

Во время встречи жители города Рыбница также имели возможность задать вопросы частного характера.

 

 

 


 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

видеогалерея

Полезные ссылки