12  июнь  2015

И.о. заместителя главы Рыбницкой госадминистрации П. Мустя провел встречу с жителями с. Михайловки. Основной темой встречи стало экономическое и политическое положение Приднестровской Молдавской Республики. По словам П. Мустя, давление, которое оказывается на сегодняшний день на Приднестровье, не оказывалось никогда за 25 лет существования нашего государства. Приднестровские предприятия вынуждены функционировать в условиях экономической, а с недавнего времени, и политической блокады, вследствие чего заметно снижаются объемы производства. Все это негативным образом сказывается на финансовом положении самих предприятий и республики в целом. Как следствие снижаются отчисления в бюджеты всех уровней. Именно с этим связано применение таких непопулярных мер, как снижение финансирования зарплат и пенсий. Петр Мустя заверил сельчан в том, что задолженность государства перед гражданами фиксируется на лицевых счетах и государство несет полную ответственность по выплате денежных средств. Как только наступит благоприятная финансовая ситуация, все задолженности перед гражданами будут погашены в соответствии с приднестровским законодательством.
Жители села также задавали вопросы чиновнику относительно уличного освещения, газификации домов, а также о продуктах питания и медикаментах, реализуемых в селе.
В завершение встречи жители села Михайловка имели возможность задать чиновнику и представителям рыбницких предприятий, которые также присутствовали на встрече, ряд вопросов.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно