09  сентябрь  2015

В Государственной администрации Каменского района состоялось рабочее совещание с главами госадминистраций сел, руководителями предприятий, госучреждений, а также представителями общественных организаций.
Одним из основных вопросов совещания стало обсуждение экономической ситуации в республике. По словам Сергея Сокирка, Главы госадминистрации Каменского района, исполнение доходной и расходной части местного бюджета за минувшие 8 месяцев оценивается положительно. «План по доходам выполнен на 110%, с учетом трансфертов из республиканского бюджета - на 90,2%. Основная часть доходов - это налоговые поступления, большая часть которых - земельный налог. Это дало возможность выплатить за август отпускные и заработную плату в размере 70% от общей суммы", - сообщил Сергей Сокирка. Однако не обошлось и без отрицательных моментов: наблюдается значительное снижение денежных поступлений от самого крупного налогоплательщика района - Каменского консервного завода. Это вызвано проблемами, связанными с реализацией продукции, подчеркнул Сергей Сокирка.
Говоря о расходной части местного бюджета, глава госадминистрации перечислил основные мероприятия, на выполнение которых в 2015 году были направлены бюджетные средства.
Сергей Сокирка также обратился со словами благодарности к службам, задействованным в праздничных мероприятиях, посвященных Дню города и юбилею республики.

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно