12  февраль  2015

В ходе состоявшегося совещания, власти города Рыбница говорили о проблеме нехватки парковочных мест. На сегодняшний день в Рыбницком отделении МРЭО насчитывается порядка 17 тысяч единиц автомобилей.  Городская территория не рассчитана на такое количество транспорта, в некоторых домах даже не предусмотрено парковочных площадок. Проблему парковки решают сами жители: чаще всего, они оставляют свои автомобили во дворах, что сильно затрудняет работы городских служб. К тому же, это создает значительные неудобства жителям дворов. Участились случаи, когда автомобили экстренных служб не могут проехать к месту вызова. Платные парковки среди рыбничан не пользуются популярностью, по словам владельцев автостоянок, обычно пустует больше половины мест.
Учитывая возникающие сложности с парковкой автомобилей, власти города приняли решение об ужесточении контроля за соблюдением правил остановок и стоянок.
В числе поступивших предложений для решения это проблемы – использование фототехники для подтверждения факта нарушения, снижение стоимости оплаты за автостоянку, а также организация новых парковок в черте города.  Последнее предложение принято не было по причине сложной экономической ситуации в городе и республике, поэтому, было принято решение о проведении профилактических работ по предупреждению нарушений правил парковки и стоянки. 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно