10  март  2015

 


 

Глава Слободзейского района провел разъяснительную беседу среди руководителей управлений, организаций и администраций поселков и сел о порядке сокращения заработных плат и пенсий.

Глава Слободзейского района провел совещание, на котором обсуждалась сложная финансово-экономическая ситуация, сложившаяся в районе и республике. Леонид Петриман напомнил гражданам, что разразившийся экономический кризис повлиял на наполняемость бюджета нашего государства, в связи с чем, руководством республики было принято сложное, но единственно верное решение о сокращении заработных плат и пенсий на 30%. Однако, все денежные средства, удержанные государством, будут возмещены гражданам, как только финансово-экономическая ситуация нормализуется, - подчеркнул глава Госадминистрации Слободзейского района. Задолженность также формируют надбавки к пенсии в размере 50 рублей ПМР. Они также будут выплачены в полном размере.

Леонид Петриман подчеркнул необходимость проведения разъяснительной работы среди населения, с тем, чтобы не нагнетать напряженность в обществе. «Недопонимание ситуации может дестабилизировать положение внутри республики, что нежелательно в сложившихся социально-экономических условиях», - отметил глава района.  

 В то же время выплаты по материнству и детству, будут продолжать выплачивать в полном объеме, равно, как социальные и минимальные пенсии.

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

видеогалерея

Полезные ссылки