16  март  2015


 

Приднестровская сельскохозяйственная продукция уже в ближайшее время может появиться на прилавках города Брянск. Договоренность об этом была достигнута в ходе визита министра сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР А.Б. Кирста в Брянский областной центр.

По информации российского новостийного портала, во встрече также приняли участие руководители приднестровских предприятий плодоовощной и консервированной продукции.

Договоренности о том, что приднестровская продукция входит в российскую программу импортозамещения, были достигнуты неделю назад, тогда же был подписан протокол по экспорту продукции из Приднестровья в РФ. Для налаживания экспортных связей в Приднестровье будет создан российский сертификационный центр для организации поставок качественных и безопасных товаров. В ходе достигнутых договоренностей в рамках визита в Брянск, вполне возможно, что российские покупатели смогут покупать овощи и фрукты в консервированном виде из Приднестровской Молдавской Республики.

По словам министра сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР А.Б. Кирста, российские предприниматели проявили заинтересованность приднестровской продукцией и желание сотрудничать в дальнейшем.


скачать dle 10.3фильмы бесплатно