07  апрель  2015

В Тираспольской госадминистрации состоялось совещание, в котором приняли участие руководители фирм - перевозчиков. По словам Игоря Димитрюка, начальника Управления транспорта и внешнеэкономических связей госадминистрации, на сегодняшний день возникла острая необходимость по пересмотру существующих тарифов на услуги такси. В противном случае, потеря клиентской базы грозит ее большими потерями. «Кроме того, необходимо подумать о снижении тарифов для водителей в части платежей за техобслуживание автомобилей», - подчеркнул чиновник и добавил, что госадминистрация столицы заинтересована в том, чтобы фирмы сохранили свою рабочую деятельность, поскольку они являются одними из основных налогоплательщиков в городской бюджет.

Руководители фирм-перевозчиков озвучили свое мнение по этому поводу и обещали к следующему совещанию изучить проблему и выработать единое решение по данному вопросу.

Во время встречи также рассматривались вопросы о возможности не перекрашивать автомобили в один цвет, о договоренности с Госавтоинспекцией по высадке пассажиров в центре города, и о внесении изменений в действующие Правила перевозки пассажиров. Предполагается, что все эти вопросы будут рассмотрены в рабочем порядке уже на следующем совещании, на которое будут приглашены сотрудники Госслужбы ЖКХ, энергетики и транспорта ПМР и Госавтоинспекции ПМР.


скачать dle 10.3фильмы бесплатно

видеогалерея

Полезные ссылки