14  апрель  2015


Митинг–реквием под названием «Слава героям павшим, слава героям живым!» традиционно состоялся на столичном Мемориале Славы. В нем приняли участие представители Правительства и Верховного совета ПМР, Вооруженных сил и миротворческих сил, правоохранительных органов, депутаты Тираспольского горсовета, сотрудники госадминистрации столицы, руководители представительств Абхазии и Южной Осетии в Приднестровье, деятели общественных организаций города, а также ветераны Великой Отечественной войны, гости и жители столицы.

С приветственным словом к участникам митинга обратился заместитель Председателя Правительства ПМР по вопросам правового регулирования и взаимодействия с органами государственной власти Александр Кисничан. В своей речи он отметил исключительное значение заслуг советских солдат перед Отечеством и пожелал ветеранам здоровья и долгих лет жизни. Память воинов-освободителей почтили минутой молчания.

С приветственным словом к участникам митинга обратился председатель городского Совета ветеранов войны, труда и Вооруженных сил, полковник в отставке Иван Васильевич Николаев, напомнив о великих человеческих потерях в боях за Родину.

В завершение митинга состоялось торжественное возложение цветов к плитам мемориала.

 

 

 

 

 

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

видеогалерея

Полезные ссылки