02  июнь  2015

На минувшей неделе состоялась проверка по устройству, содержанию и эксплуатации полигонов твердых бытовых отходов.
И.о. начальника Государственной инспекции (управления) экологии и природопользования – главный государственный инспектор А.Ю. Голозов, начальник отдела комплексного экологического надзора Государственной инспекции (управления) экологии и природопользования – государственный инспектор Т.И. Колоколова совместно с представителями Прокуратуры Приднестровской Молдавской Республики приняли участие в проверке соблюдения местными органами власти, организациями (предприятиями) законодательства по устройству, содержанию и эксплуатации полигонов твердых бытовых отходов. Проверка была проведена на полигонах ТБО в с. Малаешты Григориопольского района и в городе Тирасполь, в районе Октябрьского промузла. В рамках проведенного мероприятия выявлен ряд нарушений. 
По результатам проведенного мероприятия Службой государственного надзора Приднестровской Молдавской Республики подготовлена информация о допущенных нарушениях и направлена в адрес Прокуратуры Приднестровской Молдавской Республики.
В тоже время руководителям полигонов твердых бытовых отходов даны соответствующие указания об устранении допущенных нарушений.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно