05  июнь  2015

Накануне в Правительстве ПМР прошло совещание, на котором обсуждался прием и ввод в эксплуатацию социальных объектов, построенных по линии АНО «Евразийская интеграция», сообщает правительственная пресс-служба. 
Службу государственного надзора ПМР на совещании представлял врио начальника отдела (инспекции) надзора в сфере строительства Е.А. Антропов.  
По словам заместителя Председателя Правительства — Председатель Комитета цен и антимонопольной деятельности Виталий Улитка, в мае этого года была создана комиссия по реализации программы социально-гуманитарного развития ПМР в рамках деятельности АНО «Евразийская интеграция». Однако во время введения в эксплуатацию данных объектов, возник ряд вопросов, требующих разрешения. В частности, в дошкольном учреждении при Молдавском теоретическом лицее-комплексе возникла проблема технического обслуживания нового  оборудования. 
В связи с этим, заместителем Председателя Правительства ПМР дано поручение о предоставлении предложений по обеспечению функционирования детских садов с учетом техобслуживания.
Министр здравоохранения ПМР Т. Скрыпник   сообщила о ходе строительства объектов медицинской направленности. Ориентировочно первый объект - противотуберкулезный диспансер в Рыбнице - будет сдан уже к осени. Следующим объектом станет туберкулезный корпус бендерской туббольницы и, как планируется, к концу года будет сдан  педиатрический стационар ГУ «Республиканский центр матери и ребенка».

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

видеогалерея

Полезные ссылки