31  июль  2015

 

17 июля 2015 года в Министерстве сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР состоялось совещание с участием представителей Государственного таможенного комитета ПМР, Министерства экономического развития ПМР, Министерства здравоохранения ПМР.
Службу государственного надзора ПМР представлял начальник Государственной инспекции ветеринарного, фитосанитарного и фармацевтического надзора – главный государственный инспектор С. В. Кучеренко.
Совещание было посвящено вопросу рассмотрения обращения одного из внешнеэкономических агентов Приднестровья в части продления срока использования условно выпущенного товара с июня 2015 года по сентябрь 2015 года.
По итогам совещания было принято решение допустить данную продукцию к реализации лишь после проведения лабораторных испытаний в лабораториях ГУ «Республиканский центр ветеринарно-санитарного и фитосанитарного благополучия», ГУ «Республиканский центр гигиены и эпидемиологии» и получения результатов, подтверждающих безопасность и качество полученной продукции.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

видеогалерея

Полезные ссылки