30  сентябрь  2015

В рамках графика встреч руководителей и должностных лиц органов государственной власти с населением, представителями деловых кругов, с общественными организациями по направлениям деятельности, утвержденном Правительством Приднестровской Молдавской Республики, 29 сентября 2015 года состоялась встреча начальника Службы государственного надзора Н.А. Ильяшенко с жителями села Буторы Григориопольского района и села Цыбулевка Дубоссарского района.
Во встрече также принимали участие министр сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР А.Б. Кирста, директор Фонда государственного резерва ПМР Л.Б. Гагун.
Основной темой беседы с гражданами стало обсуждение социально-экономических вопросов в республике: внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на экономику, падение объемов реализации продовольственных продуктов питания вследствие девальвационных процессов национальных валют соседних государств, а также меры, предпринимаемые для стабилизации финансово-экономической ситуации в Приднестровье. В частности, министр сельского хозяйства и природных ресурсов проинформировал граждан о принятых мерах по введению специальной заградительной таможенной пошлины на молочные виды продукции.
Руководители министерств и ведомств представили информацию об основных показателях деятельности ведомств в разрезе Григориопольского и Дубоссарского районов.
После проведения встречи граждане имели возможность обратиться с интересующими их вопросами к руководителям органов исполнительной власти.

 

Новость 105

 

Новость 105

  

Новость 105

 

Новость 105

 

Новость 105

 

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно