01  октябрь  2015

 

Вопросы соблюдения законодательства в сфере землепользования находятся на постоянном контроле Службы государственного надзора Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики. Нарушения земельного законодательства в наши дни встречаются довольно часто, как правило, причины этого кроются либо в юридической некомпетентности граждан, либо в отсутствии финансовых средств на оформление правоустанавливающих документов на земельный участок.
В адрес Службы государственного надзора обращения граждан поступают ежедневно. Не осталось без внимания и обращение жителя с. Колбасна Рыбницкого района, обратившегося по вопросу возведения ограждения на пересечении проезжей части. По информации жалобщика, ограждение, установленное хозяином соседнего землевладения, затрудняет проезд к его дому.
В ходе проведения внеочередного контрольного (надзорного) мероприятия сотрудниками Государственной инспекции (управления) надзора в сфере экологии и природопользования установлен факт нарушения действующего земельного законодательства в части возведения ограждения на земельном участке общего пользования.
В результате проведения контрольного мероприятия в присутствии сотрудников Госнадзора нарушителем были демонтированы железные ворота и забор, восстановлено движение по проезжей части.

 

 

 

 

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

видеогалерея

Полезные ссылки