13  октябрь  2015

 

Начальник Службы государственного надзора Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики Н.А. Ильяшенко приняла участие в праздничных мероприятиях, посвященных 607-ой годовщине со дня основания города Бендеры.
В мероприятии принял участие Президент Е.В. Шевчук и руководители министерств и ведомств Приднестровской Молдавской Республики.
По сообщению правительственной пресс-службы, праздничные мероприятия открылись митингом, в ходе которого Евгений Шевчук обратился к жителям и гостям города, отметив богатое историческое наследие города Бендеры, в летописи которого вписаны имена известных русских военачальников и трагические события 1992 года.
В свою очередь глава бендерской госадминистрации Н.Я. Глига назвал главным богатством города горожан. «Здесь живут замечательные, беззаветно любящие свой город и свою родину люди. Наш город славится трудолюбивыми людьми, талантливыми, искренними, добрыми и неравнодушными, которые создают его материальные и духовные достижения», - сказал он.
Участники митинга вместе с руководством республики возложили цветы на Мемориале Памяти и Скорби и к бюсту генерал-лейтенанта Александра Лебедя.
В заключение мероприятия состоялось торжественное прохождение маршем парадных расчетов миротворческих сил Российской Федерации и Приднестровья, Министерства внутренних дел, Тираспольского юридического института и Республиканской школы-интерната МВД ПМР.

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

видеогалерея

Полезные ссылки