23  декабрь  2015

 

22 декабря 2015 года состоялась встреча начальника Службы государственного надзора Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики Н.А. Ильяшенко с жителями городов Тирасполь и Бендеры.

В ходе встречи Н.А. Ильяшенко ознакомила граждан с информацией о количестве обращений  и жалоб, поступивших в текущем году от жителей Тирасполя и Бендер. Так, за истекший год в адрес Госнадзора поступило 261 обращение от граждан, проживающих в городе Бендеры и 548 обращений от столичных жителей. Большая часть из поступивших обращений касалась вопроса узаконения самовольно возведенных гражданами построек.

Наталья Ильяшенко отметила, что такая тенденция характерна для всех городов и районов республики. «Про­ана­ли­зи­ро­вав дан­ные, ста­но­вит­ся по­нят­но, что проблема узаконения самовольного строительства больше всего интересует наших граждан. В связи с этим, в рамках постановления Правительства ПМР была организована служба «одного окна», действующая во всех госадминистрациях городов и районов республики. Обратившись в эту службу, граждане смогут без труда оформить разрешение на строительство или на реконструкцию жилых помещений. При этом с за­яви­те­ля сня­лось бремя со­гла­со­ва­ния дан­ной до­ку­мен­та­ции с за­ин­те­ре­со­ван­ны­ми ор­га­на­ми»,  - рассказала начальник Службы госнадзора.

По завершению встречи состоялся прием граждан по личным вопросам.

 

Новость 144

 

Новость 144

  

Новость 144

 

 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно