26  январь  2015

       В совещании приняли участие директор Центра регулирования связи Юрий Попов, заместитель министра финансов, директор Государственной налоговой службы Алла Скибенко, а также начальник Государственной инспекции надзора в сфере промышленной безопасности опасных производственных объектов и дорожного хозяйства Службы государственного надзора Приднестровской Молдавской Республики Игорь Анатольевич Ролик.
      Согласно Постановлению Правительства, предприятия, реализующие на территории Приднестровья ГСМ, на автомобильных заправочных станциях обязаны установить контрольно-измерительное оборудование. Основная цель данного нововведения – контроль количества бензина и газойля, находящихся в резервуарах хранения и приема нефтепродуктов.
      Оборудование по считыванию данных за контролем количества нефтепродуктов, а также сопроводительное программное обеспечение разработано Центром регулирования связи. Полученные данные, считанные с измерителя ёмкости и головного контроллера АЗС, в режиме реального времени будут поступать в Министерство финансов Приднестровской Молдавской Республики.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

видеогалерея

Полезные ссылки