26  февраль  2016

Сегодня в Министерстве юстиции ПМР состоялось заседание Коллегии, в ходе которой были подведены итоги деятельности минюста и подведомственных подразделений за 2015 год, а также определены задачи и перспективные направления на 2016 год.
Как сообщает пресс-служба главы государства, в Коллегии приняли участие Президент ПМР Е.В. Шевчук, заместитель Председателя Правительства ПМР А.А. Кисничан, министр юстиции ПМР О.В. Зварыч, а также начальник Службы государственного надзора МЮ ПМР Н.А. Ильяшенко и другие руководители подведомственных подразделений Министерства юстиции ПМР.
Выступая с докладом, министр юстиции О.В. Зварыч подчеркнула, что в отчетном периоде Министерством юстиции ПМР проводилась работа по ведению систематизированного учета законодательных инициатив всех субъектов законотворческой деятельности. Отдельно Ольга Зварыч остановилась на результатах деятельности подведомственных подразделений Министерства юстиции ПМР. 
Президент республики выразил благодарность всему личному составу министерства за проделанную работу, которая выполнялась в условиях недофинансирования ведомства по ряду статей.  «В этих непростых условиях Министерство юстиции сделало максимально возможное. Хочу пожелать его сотрудникам успехов, чтобы основные показатели и в текущем году были не хуже», - сказал глава государства. 

Новость 173

 



скачать dle 10.3фильмы бесплатно