31  август  2016

Распоряжением Правительства от 29 августа в связи с благополучной ситуацией по африканской чуме свиней (АЧС) снят запрет на ввоз грузов (товаров), подлежащих ветеринарному контролю из Республики Молдова. Введен запрет 29 октября 2015 года.
Согласно Распоряжению Правительства, юридическим лицам со всей территории Украины запрещён ввоз живых свиней, мяса, субпродуктов свинины и других продуктов убоя свиней в свежем, охлаждённом, замороженном виде. Юридическим лицам с территорий неблагополучных по АЧС запрещён ввоз исключительно (только) кормов, используемых для кормления свиней, неупакованных в заводскую упаковку и не подвергнутых термической обработке.
Мясные, колбасные изделия и аналогичные продукты из мяса, в том числе, пельмени и равиоли, а также корма и кормовые добавки для всех видов животных, подвергнутые термической обработке и упакованные в заводскую упаковку, юридические лица могут осуществлять ввоз при заключении внешнеэкономического договора (контракта) в сопровождении ветеринарного свидетельства формы №2 или №3 и ветеринарно-санитарного разрешения на импорт.
Подробнее с пунктами Распоряжения можно ознакомиться на сайте Правительства.
скачать dle 10.3фильмы бесплатно

видеогалерея

Полезные ссылки