23  ноябрь  2016

22 ноября 2016 года в Правительстве состоялось заседание межведомственной комиссии по анализу причин и условий возникновения задолженностей по платежам в бюджет, а также несвоевременному исполнению обязательств перед банками, организациями, занимающимися сельскохозяйственной деятельностью в республике. 
В заседании приняла участие начальник инспекции (управления) надзора в сфере экологии и природопользования Службы государственного надзора МЮ ПМР Л.В. Пилькова
По сообщению правительственной пресс-службы, членами комиссии было отмечено, что многие предприятия нерационально используют землю, и при этом с каждым годом наращивают долги перед банками, бюджетом и гражданами. По словам министра сельского хозяйства Светланы Тимотиной, нерадивые аграрии не могут быть привлечены к ответственности сразу при подтверждении факта неэффективного использования, так как по Земельному кодексу изъять участок по этой причине можно лишь по истечении двух лет. Таким образом, существующий механизм нуждается в пересмотре.
По результатам заседания участникам комиссии были даны поручения о предоставлении обобщенной информации по проблемам, с которыми сталкиваются ведомства в данном вопросе. 

скачать dle 10.3фильмы бесплатно