29  ноябрь  2016


Министр юстиции ПМР О.В. Зварыч, начальник Государственной службы регистрации и нотариата ПМР С.Ф. Григорица, директор ГУП "Республиканское БТИ" И.П. Валенко, начальник строительного отдела Службы государственного надзора Е.А. Антропов, в течение недели провели совещания с главами госадминистраций по всей республике, сообщает пресс-служба министерства юстиции.
Поводом для организации данных встреч послужили многочисленные обращения граждан за помощью в разрешении трудностей при оформлении документов. В ходе встреч обсуждались и нюансы, связанные с регистрацией прав на объекты недвижимого имущества в сельской местности. О.В. Зварыч рекомендовала сотрудникам государственных администраций активнее проводить работу с населением и оказывать необходимую помощь при оформлении документов, не создавая препятствий.
С целью устранения проблем, возникающих при реализации законных прав и интересов граждан, Министерством юстиции организована горячая линия по вопросам получения физическими и юридическими лицами разрешительной документации на строительство, реконструкцию, перепланировку объектов, а также регистрации прав на домовладения и другие объекты строительства.
(Фото с сайта Министерства юстиции ПМР)
 



скачать dle 10.3фильмы бесплатно