27  март  2015


Накануне состоялась Коллегия Министерства финансов ПМР, посвященная итогам 2014 года.  В Коллегии приняло участие высшее руководство республики. Службу государственного надзора Приднестровской Молдавской Республики  представляла заместитель начальника службы А.А. Голубева
На Коллегии была представлена информация по выполнению бюджетного плана по доходам за год и по налоговым отчислениям. Особое внимание было уделено вопросу по выплате пособий, пенсий и заработных плат, а  также выполнению денежных обязательств по социально-защищенным статьям. По словам руководителя Министерства финансов ПМР Е. Гиржул, в конце 2014 года для того, чтобы покрыть расходы по данной статье, были привлечены беспроцентные займы и беспроцентный кредит, выданный Приднестровским республиканским банком. Вторая половина 2014 года характеризуется снижением поступления средств в бюджет, что в значительной мере повлияло на выполнение социальных обязательств, сообщила Елена Гиржул. 
Президент ПМР Евгений Шевчук положительно оценил работу ведомства в сложных финансово-экономических условиях, отметив, что это особенно важно в связи с тем, что «доходы падают, и по прогнозам, будут еще какое-то время падать».

скачать dle 10.3фильмы бесплатно

видеогалерея

Полезные ссылки